LGPD e Política de Cookies

POLÍTICA DE COOKIES DA ELLEVO

Cookie é uma tecnologia que permite ao nosso site armazenar tokens de informação (um ‘identificador’) no seu navegador, usados apenas pelo nosso site. Os cookies não são usados ​​para determinar a identidade pessoal de quem está apenas visitando nosso site. Eles servem para nos ajudar a rastrear padrões de tráfego, para determinar a localização e o idioma preferidos de um usuário, para que possamos direcioná-los para a página inicial do país correta quando visitarem o Nosso Site.

A política de cookies da Ellevo tem como objetivo descrever as práticas que seguimos para respeitar a privacidade de todos os visitantes do nosso site.

Nessa política, as informações pessoais significam dados relacionados a um indivíduo e que o identificam, direta ou indiretamente, como seu nome ou suas informações de contato.

Se você tiver alguma dúvida sobre o processamento de suas informações pessoais em nosso site, entre em contato conosco enviando um e-mail para o seguinte endereço de e-mail: marketing@ellevo.com.

Nosso site usa cookies para melhorar o desempenho e aprimorar a sua experiência de navegação. Certas áreas do Nosso Site também usam cookies para entender mais sobre você, para que possamos oferecer uma experiência de navegação mais personalizada.

O QUE É A GDPR?

A General Data Protection Regulation (GDPR) – em português, Regulamento Geral de Proteção de Dados – é uma norma do direito europeu que versa sobre a privacidade e proteção de dados. Ela foi promulgada em 2016 e está em vigor desde maio de 2018. A legislação traz os preceitos para o tratamento de dados pessoais dos cidadãos europeus.

Também discorre sobre a transferência e o compartilhamento de dados pessoais para fora da União Europeia. Atinge, portanto, todas as empresas que realizem o tratamento de dados pessoais no território europeu, independentemente do país de origem.

O QUE É A LGPD?

A Lei Geral de Proteção de Dados é uma legislação brasileira designada à proteção dos dados e privacidade dos cidadãos. Possui uma similaridade com a GDPR e entrará em vigor em agosto de 2020, proporcionando mais responsabilidade e transparência no tratamento de dados pessoais de pessoas físicas.

Entende-se como dado pessoal toda e qualquer informação relacionada à pessoa natural que possa ser identificada ou identificável.

COMPROMISSO ELLEVO COM A PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Nós atuamos em consonância com nossos princípios e valores institucionais, respeitando o direito à privacidade e visando o melhor uso da tecnologia da informação para a satisfação de nossos clientes e sociedade em geral.

Temos o compromisso de conduzir nosso negócio de forma ética e íntegra, de acordo com o que está disposto em lei, garantindo assim a qualidade e perenidade dos nossos serviços.

É sabido que as mudanças tecnológicas nos negócios oferecem diversas formas de ameaça. As informações, sejam elas impressas ou escritas em papel, armazenadas eletronicamente, transmitidas pelo correio ou por meios eletrônicos, merecem nossa total atenção.

A Ellevo está comprometida com a proteção dos seus dados pessoais. Para tal, implementamos um Programa de Governança em Privacidade, cujos requisitos visam buscar a conformidade de nossas operações de tratamento de dados, com a legislação nacional e internacional de proteção de dados pessoais.

Também estabelecemos diversos mecanismos de controle e indicadores de boas práticas de segurança, que visam garantir a efetividade do programa ora implementado.

Em caso de necessidade de informações relacionadas aos dados pessoais tratados pela Ellevo, contate o nosso Encarregado de Dados:

Gabriel Vitório Guterro | dpo@ellevo.com | +55 (47) 3035-8630 R. 1023 | (11) 99218-7994